القائمة الرئيسية

الصفحات

بث مباشر | شاهد الاهلي والرائد في الدوري السعودي

 

بث مباشر | شاهد الاهلي والرائد في الدوري السعودي

بث مباشر | شاهد الاهلي والرائد في الدوري السعودي

ينقل البث المباشر لمباراة “الاهلي والرائد” على قناة السعودية الرياضية 3، بصوت المعلق “حماد العنزي”.

تقام مباراة الاهلي والرائد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، وتنطلق في تمام الساعة 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 بتوقيت مصر، 14:55 بتوقيت جرينتش.

يتطلع النادي “الاهلي” إلى استغلال تعثر “الهلال” امس امام “الاتحاد” بعد تعادلهما (1-1)، من أجل الاقتراب أكثر لصدارة جدول الترتيب


هل اعجبك الموضوع :
author-img
إسمي مايكل مسعود أعمل حالياً مصمماً للمواقع الالكترونيه مهتم جداً بالمجال الرياضي وصاحب موقع شوف كوره بث مباشر المتخصص في عرض كل مباريات كرة القدم علي المستويات المحليه والعالميه وهدفي هو تقديم الأخبار بمصداقيه بعيداً عن التزييف وامتلك موقع اندرويد الجمالي المعروف

تعليقات

Ramadan Campaign Ramadan Campaign